Снегири

Екатерина Комарова 2
Лепестками алой розы
мой усыпан дом.
Ну зачем тогда морозы
притаились за углом?
Ощущаю миг разлуки
в розовой заре.
Грею
в лучах солнца руки,
в январе.
Дверь открою,
ветер сдует
розы лепестки.
По любви
душа тоскует
с нею вместе снегири.

Живопись Гузенко Павел Петрович

Сибирь