64. Что случилось? Вот беда

Лидия Гржибовская
Что случилось?  Вот беда,
Оборвались провода?
Зачем электрика нам ждать?
Мы сами сможем всё узнать...
Всё, я понял в чём тут дело,
Это лампочка сгорела...
****************

Отклики друзей:

Всё так легко и просто:
Хоть маленького роста,
Я лесенку подставлю
И всё скорей исправлю!..
    23.03.2023 01:15

Котя, Котя, маг-электрик!
Быстро починил объектик!
Он учёный! Спора нет!
А теперь и на обед!
    23.03.2023 00:46

А теперь надо позвать -
человек считай так пять!
Буду лампочку держать,
а они меня вращать!:-))))))
    23.03.2023 00:17