Cчастливые часов не наблюдают

Таня Иванова-Яковлева
Мы здесь замрем, лишь время подойдет,
по скулам проведя слепым дождем,
без голоса в груди - земной потерей,
не верится... живой - в живое верит

придем в негодность, выпадем из рук,
запнется перед пропастью испуг,
была и были... больше год от года
имен и глаз - по кромке небосвода

мольба об очередности - не в счет,
мы здесь замрем - лишь время подойдет,
но счастье ищет место в птичьей стае...

счастливые часов не наблюдают