Оставь всё это для меня...

Татьяна Галахова
Не отбирай ты у меня ночные звуки:
Ни шорохи... ни звёзды... ни дожди...
Могу ль забыть твои прикосновения... руки,
Они так много мне ещё отдать должны...

Не забирай те ароматы поцелуев,
Их ночь забрасывала мне легко в кровать...
Боюсь, что их со мной когда-нибудь не будет...
А я бессонницей без них буду страдать...

Не отбирай моё покорное страдание,
Пусть даже многие осудят в нём меня...
И то короткое ко мне твоё внимание,
В котором я любовь оставлю для тебя...

Октябрь... 2014 года
Галахова Татьяна