Посткриптум слов

Россинка
Постскриптум слов ..
не нужно фраз
для восприятия  излишне
При многословии
       не миновать греха....
 спешим лепить их... многократно
 

Вам  не изведана  стезя !
Оков, запрет , границы
Быть может живёт там  душа
Смешна и хрупка из стеклицы

Если мыслит как прежде  смешно
Неказисто , упрямо , но Чисто
Ты её не спеши осушить
не изведав желанной душицы

От поверхности взгляда  ГЛУПА
но не зная её вы привычки ...
за Любовь отвечает она
Не последует  злу..Неприлично

 
Быть поруганной... может и быть
Но ответила нежной улыбкой
-Плохо если не хочется Жить
 Жаль Любовь прожигаемой  Спичкой

За Любовь ,разве можно ругать
За крылатое счастья обидеть...
Ведь ОНА заставляло творить
А творить нам даровано ЖИЗНЬЮ