судьба

Павел Вихолайнен
Мне двадцать пять, а я уже забыл
Кого любил, и кто меня любил
Я их прогнал и всех давно простил
И тех кто добр был, и кто не был...

Я возвращаюсь мысленно в тот миг,
Когда бы мог я изменить судьбу
И полюбить того кому я мил,
А не искать напрасно пустоту,

И я не знаю, было бы тогда
Простое счастье с искренной улыбкой?
Но нет, поверьте, горе - не беда
И одиночество не думаю, что ссылка...