Я рад, что мы ввели эмбарго...

Александр Фридман
Я рад, что мы ввели эмбарго
На то, что мы могли бы есть:
Зачем нам с импортом запарка,
Когда своё родное есть?!
Как если не было бы пазла,
Свои разбили б витражи.
Не нужно финского нам масла,
На, "Вологодское" держи.
Нам не нужны тут Маша Гессен,
Рошфор, Дорблю и Камамбер -
Зачем нам импортная плесень,
Мне непонятно, например -
Как от носков же потных запах!
Доколе дальше будет, ****ь,
Давно загнивший этот Запад
Тлетворно тут на всё влиять?!
Береты сменим на папахи,
Скребок заменит карандаш!
Долой хамон! Даёшь копальхен,
Ведь он исконно русский наш!