А чей успех?

Николай Лобачёв
Русь всегда для народа любимая мать,
И её, без сомнений, люди шли защищать.
Все обиды при жизни были, просто, туман,
И в открытые души не пробрался дурман.

На сегодняшний день Русь по уши в беде,
И "ребята", с азартом, маркуют везде.
Закружились немного, где живут-не поймут,
Оглянитесь вокруг, люди худо живут!

Кто в Госдуме у нас? Промолчу я теперь,
И стремятся туда, где намного теплей.
Им неведомо знать, что болит у людей,
В мыслях мощный заряд различных идей.

У царей, на Руси, всегда помощь была,
Это гордый мужик, за ним правда одна.
А случится беда, слуги, вмиг, уползут,
За границу "бабло", своих баб увезут.

Абрамович, Лужков и "горбатый отец",
За Россию в огонь не пойдут, как боец.
Они "сделали" вас, они "сделали" всех,
Не поймёт наш народ. Чей же это успех?