Не цепляйся...

Татьяна Галахова
Не цепляйся за тех, кто ушёл,
Он не смог твою Душу унизить...
Не с тобою он счастье нашёл,
Хоть и смог тебя этим обидеть...

За былые грехи не кори,
Птица в клетке теряет свой голос...
На себя ты вину не бери,
И не кланяйся боли ты в пояс...

По слезам не осудят тебя,
Не от счастья они проступали...
Ведь уходят от нас не любя...
Иногда от того, что предали.

Не цепляйся... а перетерпи,
На войне не такое терпели...
Утро гасит ночные огни,
Значит что-то, мы всё же успели...

Октябрь... 2014 года
Галахова Татьяна