знаю

Алексей Джин
Знаю тебе невидимым светом,
С ветром открыта великая даль.
Знаю, остывшим холодным рассветом,
В связанном сердце рождает печаль.

Знаю, как близко твое откровение
В сорваных путах- оставленых грез.
Знаю, сегодня твое настроение,
Носит сомненье, от пролитых слез.

Близко, открыто касаются чувства,
Сильно пугают своей глубиной.
Знаю откроешься, знаю как чудно,
Сердце во свете живет новизной.
                1999г.