Сочиняю наш роман

Людмила Другая
               "Ты появишься из двери"
                Б.Пастернак.

               
Я проживаю без тебя
вторую (или третью?) осень.
А за окном огни рябят,
шуршат медлительно колеса.

Рассыпаться б по октябрю
цветною влажною листвою,
но я цежу прокисший брют,
пишу стихи о нас с тобою.

Я сочиняю наш роман,
который больше не случится.
Сама свожу себя с ума,
листая прошлого страницы.

И не поможет мне никто,
и не избавит от потери,
а я пишу...пишу от том,
как ты появишься из двери...