Ночь моя подруга...

Ирина Фаузель
Ты крепко спишь обнявши ласково подушку,
А мне не спится....я смотрю в окно...
Люблю я ночь...она мне как подружка,
Ведь ей одной моя судьба не все равно...

Могу лишь ей я рассказать все свои тайны,
Она молчит и только слушает меня...
В ответ на небе мне подмигивают звезды,
А мне хоть плач...так одиноко без тебя...

Ты крепко спишь во сне чему то улыбаясь,
А я уснуть ведь так и не смогла...
До завтра))) я тебе сказала расставаясь,
Ну а сама с подругой просидела до утра...