Сердце Родины

Максим Кубарев
Сердце Родины живёт движением,
поёт любовью, к жизни стремлением.

Сердце Родины - это все леса, реки, горы,
в нём солнышко восходит на великие просторы.

Сердце Родины - луга, моря и атмосфера,
которая льётся в души, сметая все барьеры.

Сердце Родины - рассвет приятно милый,
и крик журавлей радостный, любимый.

Сердце Родины пропахло ароматом мамы,
берёзки, сосны, ромашки, горы, храмы.

Сердце Родины поёт и говорит, творю,
Россия матушка знай, что я тебя люблю.

.:.13:07.:.(2).:.10.10.2014.:.