Рифмёр

Ac
Я в метро с утра дрых бы,
как завзятый ездок,
но рихтует мозг рифмы
острых строк.

Подмосковные нимфы,
стаут, виски, бальзам -
и бубнит башка рифмы ...
Как? - Не ведаю сам.

Вяжет веники фирма,
колосок к колоску,
и таскается рифма
со строки на строку.

Строк ликующих стаю
лихо выпущу в сеть
и подруг залистаю,
чтоб со сна не стареть.

(10.10.2014)