Ты - нежность...

Татьяна Милюхина
Ты - нежность... И душа и сердце -
Твои - всесильны, милый мой...
Скажи, куда же чувствам деться?..
И, как и прежде, я - с тобой...

С тобою мысленно встречаюсь...
И провожаю всякий раз...
Приблизиться к тебе стараюсь...
Вот, говорю с тобой сейчас...

Ты - песня... Самый лучший в мире...
Струной касаясь золотой,
Пусть недосказанность в эфире
Не беспокоит, - ты со мной...

И чтобы в мире не случилось, -
Жесток мир... - Бедам всем назло, -
Мы встретились с тобой, - всё сбылось!..
Всё лучшее произошло!..