Моё кредо..

Эд Дикий
Кто-то верит в судьбы пророчество,
Я привык выбирать свой путь.
Кто-то плачет от одиночества
и в печали не может уснуть.
Мне претит шаблонная вера,
что меняется день ото дня.
Истерический смех Гомера,
жертв невинных у алтаря.
Мне не нужно суждений о вечном,
мол воздастся на небесах.
Наш состав прибывает к конечной,
а в глазах пассажиров страх.
Что нажили — с тем и прибудем,
подсчитают ошибки в пути.
Мы обычные, праздные люди,
нам с маршрута уже не сойти.
Нас с рожденья учили жизни,
отвечать за поступки и нравы.
Всё что сделали-переосмыслим
и конечно сочтем, что правы.