Июньские дожди

Людмила Писарь
Дрожат осиновые листья -
Опять дожди.
На небе тучи вновь нависли.
Меня не жди...

А ветер рвёт зелёных платьев
Листву берёз.
От капель мокрых стёкла плачут.
А здесь нет слёз...

В июньском сумраке темнеет
Далёкий лес.
На горизонте чуть виднеется
Черта небес.