осень с коньячком...

Татьяна Астрит
Милый, встретим нашу осень
Мы под ручку с холодком,
Шарф поверх пальто набросим,
Выпьем коллу с коньячком.

И в стенах твоей квартиры
Будем греться вечерком,
Ножки спрячем у камина
И с тобой уснем вдвоем.
10.10.14 (граф де Castanea)