Золотистая осень

Людмила Писарь
Золотая метель в сентябре:
Листопад, словно жёлтая мгла,
Листопад в каждом нашем дворе.
Золотистая осень пришла.

Увяданья природы краса:
Красный лист, жёлтый лист вдоль дорог.
Стали пасмурнее небеса.
Это осень взошла на порог.