лирика

Илья Эйдин
когда нежные рук ложатся на спину.
и не входит паломником страх,
разломаю на четверть сухую лучину,
и сожгу эти призраки в прах.
-
припев-вьётся над костром пылинка
       между пальцев терпкий дым,
       запотевшая бутылка,
       годы, сердце потомим.
-
когда старый ковёр, мурлыча вальяжно
подставляет свою горделивую грудь,
ностальгия вдувает мираж, и вчерашнее
сквозь морщины цветные, готово мелькнуть.    
-
припев-вьётся над костром пылинка
       между пальцев терпкий дым,
       пожелтевшая картинка,
       я один и не один.   
--
когда-нибудь не напишу ни строчки,
не будет слёз, и слова не скажу.
и все на место станут точки,
без многоточий,всё любви передаю.
-
припев-над костром летит пылинка,
       и несёт меня с собой
       ты вторая половинка
       потерявшая покой.