Будь готов потерять всё ежесекундно

Екатерина Мостяева
Не привязывайся. Будь готов потерять всё ежесекундно.
Будь готов простить,
попрощаться,
забыть
и завыть.
Не привыкай. Твоя жизнь может стать скудной.
Может внезапно взять и остыть.

Будь готов в любой момент отпускать.
И привычку,
и город,
и человека.
Не влипать, не держать, не врастать,
Всё вокруг - лишь подобие ветра.

АлинаКроткая 2014