улыбка из детства

Дуновение
Я не дружила с девчонками.
Их не было в нашем дворе.
Сейчас там асфальт  под кронами.
Жаль  дом наш… снесли в сентябре.

Шутила, ватага бравая,
С оружием наперевес,
Коленки мои «поливая»
Зелёнкой  для «юных принцесс».

Любили играть на деревьях.
Строили гнёзда, как птицы.
Не верили в суеверия,
Вечно чумазые  лица.

Не зная размеры Вселенной,
Мечты отправляли  в  космос.
Смешные,  милые гении!
Не лысые, без проседи…

Все встречи – А помнишь? - Не помню!-
-Но как, же так? Тань, рассуди!-
Прежние старые спорщики,
Улыбочку быстро - на Cheese !




На фото мой дом детства.
http://old-kursk.ru/foto/ozerov/page_88.html