Моя любимая печаль

Лорина Дымова
МОЯ ЛЮБИМАЯ ПЕЧАЛЬ

Не провожай и не встречай,
Мой дом тебя уже не помнит.
Моя любимая печаль
Не ждет в оцепененье комнат
Ни слов, ни знака, ни звонка,
Ни задыхания вокзала.
И глупое «пока – пока»
Она тебе уже сказала.

Не огорчайся, милый друг.
Что может быть прекрасней воли?
Сезон свиданий и разлук
Забыт – все явки и пароли,
Всё сказанное невзначай
В непоправимом разговоре.
Моя любимая печаль
Уже плывет в открытом море.