Подлость

Ялюка
Подлость

 Подлость, это, когда человек стреляет из-за угла всякими пакостями, заодно расстреливая и свою совесть.

Самая страшная подлость, когда предаёшь друга, который верил тебе больше, чем себе.

Это моральное преступление, даже перед самим собой.

Чаще всего подлость творит человеческая чёрная зависть. это стерва ещё та.

Воровство тоже подлость, особенно, если воруешь у своих, или у слабых и последнее.

Подлость, это родное дитё безнравственности и алчности.