Нас время перебросило назад

Ирина Бракман
Несмотря на трагические уроки Второй мировой, Европа окончательно так и не распрощалась с нацизмом, она снова начинает плодить на своей земле это зло.
Фашизм вчера, фашизм сегодня…

Мы против игр в войну не возражали,
Зато в недоумении сейчас...
Когда они так быстро возмужали,
Что их демарш нельзя списать на фарс?
Всем миром попытались откреститься,
Но кто-то был обманываться рад...
Вглядитесь повнимательнее в лица –
Нас время перебросило назад.

10.10.14



Фото из интернета.