Плач

Тень Стризового Зверя
Разломи меня резко, разрежь, разорви пополам:
то, что было - откинь, то, что будет – пока не понятно.
Мягких листьев ковер превратился в гниющие пятна,
небо падает с крыши и плачет, и плачет по нам.

Повсеместно воняет бездумной кровавой резнёй,
мне так трудно дышать, в этом воздухе нет кислорода.
В поднебесной кунсткамере кровь превращается в воду
с потребительским спросом и бросово низкой ценой.

Стало нормой всю ночь просыпаться в холодном поту.
Показатель износа духовности выше, чем тела.
То ли просто приснилось, что в красный окрасился белый,
то ли это последняя осень на нашем счету.