Мне хочется попасть в твои глаза

Анастасия Сперанская
Мне хочется попасть в твои глаза,
Остаться там на памятные годы,
Расти, как виноградная лоза,
В минуты грусти пасмурной погоды.

Остаться теплотой во льдах зимы,
Являться вместе с первым солнцем марта,
Частичкой света в мире полном тьмы,
И в буднях серых капелькой азарта.

Остаться с первым взглядом навсегда,
И даже, если вдруг глаза устали,
Найти меня среди толпы тогда,
Когда мои тебя из виду потеряли.