Не дай нам, Бог, друг к другу притираться

Елена Ниронова
Пусть суждено  жестоко ошибаться
И обречённо крест разлук нести,
Не дай нам, Бог, друг к другу "притираться" -
Дай парой крыльев сразу подойти,
Чтоб фейерверком искр воспламеняться
И, полюбив, свободу обрести...
Не дай нам, Бог, друг к другу "притираться" -
Дай парой крыльев сразу подойти...

10.10.2014