Благодарю, тебя, благодарю...

Сергей Мишанин Владивосток
Благодарю тебя, благодарю...
За свет нежнейших глаз и за улыбку.
За ту надежду, что в себе таю
В которой нет мне права на ошибку.

Благодарю за молодость твою,
За глубину и легкость рассуждений.
За невозможность спрятать доброту
И теплоту сердечных увлечений.

Благодарю тебя, что ты такая есть
Что руку протянула мне в отчаянии.
А ведь могла меня ты просто съесть
Иль оттолкнуть мои желания.

В моей душе разбередила тишину
Так хочется оказывать внимание.
Дарить цветы и мучиться в плену,
Придуманного мною обожания.

09.10.2014г.