звездный карандаш

Алексей Джин
В небе темно - синем " звездный карандаш ",
Нарисован тщательно зимний пейзаж,

Ночь,  глазами сонными вижу луный серп,
Под ногами звездочки - звездный фейерверк.

Унесенный силою чей-то далеко,
Звездами далекими светятся легко.

Видно мне печальному, видится печаль,
В эту даль глубокую брошенный хрусталь.

Белый с серебринкою, красный, голубой,
Зимнею снежикою встретились со мной.

Светом отраженным от "Лунного стрелка",
В этой ночи темной с "белого песка".