Спасибо и тебе, мой друг!

Татьяна Зинаева 2
Спасибо , и тебе , мой друг!
За все твои крылатые ответы.
За то , что ты заходишь в этот круг друзей ,
Чтоб поддержать , пожать мне "лапу" ;
Где с юмором , где просто так.
А где-то и серьёзно , подскажешь:
Что я делаю не так , а что-то осторожно.
Друзей , увы ,всё меньше с каждым днём.
Но как приятно слышать от кого-то ,
Что кто-то , не забыл и вот теперь
Дал шанс прочесть , увидеть это.