Будьте людьми...

Лауриндиэ
О люди, зачем вы так портите все?
Хотите рай? Так создайте его!
Не любите пафос? Не любите ложь?
Так где ваша честность? Одна только дрожь!
Боязнь перед миром, боязнь перед властью,
Но ведь есть же дорога и к счастью.
Вы, благородные дети земли,
Не будьте же стадом! Будьте людьми!