цените жизнь

Елена Старишко
Цените жизнь - она не вечна...
Любите тех, кто дорог вам...
Не проводите дни беспечно.
Ведь жизнь проходит быстротечно.
Замедлить ход её не в силах вам.
Цените миг, мгновенье счастья,
Оно не повторится больше вновь,
Вы никогда не будете прекрасной,
Чем в этот день, чем в эту ночь.
Цените прожитые годы,
Поступки совершенные тогда,
Они лишь в памяти останутся надолго,
Не повторятся больше никогда.
Любите жизнь, как мать свою родную,
Что эту жизнь вам подарить смогла,
Ей никак не променяешь на другую,
Цените жизнь - она одна,..