Девочки

Константин Гафнер
Люда не носит варежек.
Люде и так тепло!
Когда замерзают пальчики,
Спасает карман пальто.
Вера не любит мальчиков.
Два года тому назад,
Все её “мишки”, “зайчики”,
Оказались козлами. Факт!
Даша, напротив, в поиске
Сто восемнадцать лет.
Страдает, худеет вроде бы,
Но изменений нет.
Наташа у нас счастливая:
С работы бежит домой!
Кастрюли, пелёнки, дивною
Каруселью над головой.
У Иры подруги – суки!
И безудержно говорят,
Мол, “муж у Иринки крутит
Со всеми и всех подряд”.
Все эти пьесы – главные.
Каждый рабочий день
Обсуждаются темы важные,
Работа потерпит. Лень.