Твой поцелуй

Лев Дмитриев
Легко смогу слетать на Марс я,
Смогу Юпитер посетить.
Везде любовь твоя большая,
Мне не даёт тебя забыть.

Корабль в космос мне не нужен,
Через порталы я хожу.
Но поцелуй был твой, так нежен.
Что я его в себе ношу.

В любви больших нет расстояний,
Любовь была и есть везде.
Твоих я буду ждать желаний,
Остались что в земной среде.

И мне в пути ты будешь сниться,
Я буду знать любовь всё ждёт.
Никак нельзя мне заблудиться,
Ведь время там, не так идёт.


Лев Дмитриев  07.10.2014