неизвестные могилы

Символия
Луны безрадостно сиянье
в душе моей седой...
Лишь слышу в поле волхование,
заклятие убиенных, там людей....

Сойду с полночной я дороги,
на перекресток добра и зла,
там верховодят Демоны и Боги,
кричит распятая душа!

Несутся дни, могилы-немы...
За, что погиб ты, Человек?
Агония войны терзает тело!
А Демоны,сжирают плоть!

Простить ли Вас, а Вы -Славяне!
Вы убивать пришли родню!
Примите, люди, покаяние!
Распяли Вы Христа в душе!

Памяти погибших в Новороссии...