предвидели

Ольга Моторова
помню бантики, куклы, седой старый дед
раздавал всем крепко пахнущей старины,
и учил выговаривать "эр" логопед...
детство... детство давно превратилось в сны.

набираю пальцами буквы одну за одной,
собираю мысли в красивый узор из строк.
так прекрасно любить и быть просто_ живой.
зрелость - знать, что все происходит в срок.

обнимать любимого, наших двоих детей,
собирать признания, яблоки... полный сад.
понимать так много, что нет ничего ценней,
старость, ветхость и время не властно НАД

НАМИ надуманы стены, преграды, рок.
разве важно ГДЕ мы встретились, КАК?
пальцы касаются и пробегает ток.
мы и без тока предвидели.
Как-то так.
10.10.14