О судьбе поэта

Луиза Давлетшина-Галимова
В тишине и покое приходят стихи,
из чистых небес льются в душу они.
Это есть разговор Бога с поэтом,
это – беседа один на один.

Поэт, как пророк, Бога слова
переносит в людские сердца.
В душах людских зажигая стремленье –
к правде святой устремленья.

Словом ярким правдивым
надо людям служить и бороться
пером за счастливую жизнь –
в этом есть назначенье поэта.

В этом есть назначенье судьбы,
как священный огонь для людей ты гори!
Искры яркой любви пусть коснутся других
и зажгут в их сердцах благородный порыв!

                6.10.2014г.