шаль для любви

Алексей Джин
Искрами разлейся по седым снегам,
Серебристым светом брошенным к ногам.

В глазки голубые... солнышка лучи,
Эти доргие губки горячи.

Эй, кричу, послушай, вот он вечный
миг,
Сердце бъется, слышишь, радостью от них.

Где они- создания светлые души,
Огоньков мерцающих... ласки хороши.

Я узнаю каждую, где бы не прошел,
Искорку летучую каждую нашел.

Для тебя, Прекрасная, "сотканая шаль",
Где тебя- Любовь моя, не найдет печаль.