Иду дорогою добра

Ласковская Валентина Владимировн
Наступила быстро,
Осенняя пора.
Я иду сегодня,
Дорогою добра.

Подмела я маме,
Чисто чисто пол,
С папой вместе,сами,
Мы накрыли стол.

А потом с сестрёнкой,
Стала я играть.
Мне приятно очень,
Маме помогать!!!