тебя я очень опасаюсь...

Малинда Ольга
Тебя я очень опасаюсь,
А это знаешь почему?!
Все потому, что так не осторожно
Тебе стихи свои я шлю....
Тебя я жутко опасаюсь...
Теперь ты знаешь ту меня,
Что очень тщательно скрываю,
Что так наивна и проста...
Боюсь, теперь, в стихи вникая,
Ты сможешь больно сделать мне,
Как все, кому я доверяла,
И открывалась в тишине.


Все те, кому я прежде открывалась,
Топтали там, где больше всех болит...
А после, как-то испарились,
Оставив толстый шрам в груди...