Мне хорошо с тобой

Владимир Цеплиенков
    1

Нарисую на листке
Образ твой карандашом.
Звезды тают вдалеке
И на сердце хорошо.
     Пр.
Мечта с собою в даль манила,
Где ты меня однажды полюбила.
И я стою такой счастливый,
Мне хорошо с тобой!
      2
 Я рисую твой портрет,
Окруженный тишиной.
Отражаешь лунный свет
Ты, прекрасный ангел мой.
     Пр.
Мечта с собою в даль манила,
Где ты меня однажды полюбила.
И я стою такой счастливый,
Мне хорошо с тобой!