Новая смута

Елемина
Когда страшная чёрная мгла
Украинскую землю накрыла,
Легитимная власть предала
Свой народ,
      убежав торопливо.

Время бурной делёжки "стола",
Что описано в русских преданьях,
Возвратилось в "основу угла",
И новейшей историей станет.

Снова рвутся наёмники в бой,
Нацепив чужеземные латы,
Снова кто-то ведёт за собой
Свой отряд против кровного брата...

Колокольный разносится звон,
Призывая до срока Мессию...
В приближении "смутных времён"
Опускается небо России.