Хочу молодую

Сидор Пупырышкин
***
Ты старая стала, хочу молодую
Глазища побольше, поменьше живот
Активную, секси, телесно-живую,
Неважно зовут как, где, по фиг, живёт.

Но я не прощаюсь, моя черепашка,
Любовь не проходит, все чувства свежи,
Дождись, не бросаю, котлеты и кашку
Всегда в холодильнике нашем держи.

Возможно, придётся вернуться мне снова,
Не знаю, как с юностью дело пойдёт,
В уютной квартирке, к живой и здоровой,
Я знаю, ты любишь, кто любит - тот ждёт.