Соня, Сеня-Сладкоежка и Буква С

Николай Сысойлов
БУКВОшлёпинск


------------------------------------------------------
Соня, Сеня-Сладкоежка и Буква С
------------------------------------------------------

***

Семь Сосисок Сеня  Съев,
Свой Салат Съесть – раСхотел.
Си'кнул Сеня Соне: "Си!
Срочно Сладкого неСи!"…

Соня, Старшая Сестра, –
Сразу Сене оСетра':
"Съешь-ка, Сеня, Семь куСков!
Сей оСётр веСь – Смесь Сырков!"

Соню Слушайся, Сынок:
Съешь Сырок – и Спи, Сурок!

***
Николай Сысойлов,
10.10.14