Тысомной, аястобой! песня

Света Королева
слова для дуэта
Она)
Сколько дней, ночей. я тебя ждала,
Думала чужою для тебя я стала,
А над головой, туча лишь плыла,
И меня от солнца, счастья, закрывала...
ОН)
Только твой звонок чудом прозвенел,
И слова твои мне сердце оживили.
Я тебе сейчас позвонить хотел...,
Вспоминал тебя..., как счастливы мы были...
Припев:
вместе))
Ты со мной, а я с тобой,
Облака вдали несутся.
А над нашей головой,
Можно радуги коснуться!!!
Ты со мной, а я с тобой,
Что там дальше, мы не знаем,
А пока над головой
только радуга сияет!!!
она))
Ты меня прости, не права была,
Я тебя к подруге страшно ревновала,
Ревность эта, нам счастье отняла,
И обида нас все дальше отдаляла...
ОН))
И меня прости, здесь моя вина,
Что с подругой  шуткой часто забавлялся,
Но, поверь, в сердце только ты была!
Ты ушла, и счастья мир вокруг распался...
Припев.