А, впрочем...

Ника Гир
Ну вот и перемены в снах моих:
ты и туда пробрался не случайно…
Отныне будешь царствовать в них тайно
не потому, что сплёл Амур двоих,

а потому, что холодно душе,
и невозможны наяву полёты.
Усталость будней, вечные цейтноты
в затылок часто дышат нам уже.

Но греет сердце память прошлых лет
и тёплый зайчик солнечный в ладони.
Ночным дождём разбуженные кони
летят стрелою в сказочный рассвет.

А наяву – ни сказок, ни коней…
И только сердце бьётся так тревожно...
Родное, будь спокойней, осторожней,
будь в ритме снисходительней ко мне.

А страсти пусть на звёздном корабле
плывут во снах, где крыши сносит ветер,
где мы с тобой одни на Белом свете...
А впрочем... всё возможно на Земле…