Детская песенка

Настя Абрамова
Ты теперь на небушке, мой хороший дедушка,
Ты теперь сам небушко, мой любимый дедушка.

Солнышко для дедушки стало вместо хлебушка,
Светик - для беседушки, лучик - для обедушка,

Ты живешь у Боженьки, мой родимый дедушка.
Боженька - хорошенький, Боженька - соседушка.

На земле я, детушка, песенку пою.
Мой далекий дедушка, я тебя люблю.