Осенний вздох

Алла Верная
В антенне тонкой зацепилась осень,
Сложив картинку фантастичных красок
Из алых листьев и рябинок звонких,
Из яблок желтых, всем дарящих радость
Инжира, и граната,  винограда –
Палитры осенью окрашенного сада,
Небес  поблекших в вышине – оклада
Картины мира, что увидеть можно,
Лишь отворив калитку к старому крылечку,
Что за  плетнем, но это так не сложно,
Доверь лишь доброте сердечной
Мольберт и кисти…

10/10/14

"Autumn sigh" – Митко Янков, акварель