Блестящим был да стал ничтожным

Феодор
"В наш век, блестящий, но ничтожный",
Блестят ублюдки да скоты.
Кругом бушуют море скорби,
Избытки плача да беды.

Чего хотят, о чём мечтают
Те, кто затеял мрак да стыд,
Что им комфортно жить мешает,
Ужели надоело быть?

Но не творят, а вытворяют.
Вокруг несчастье да война.
Ничтожные давно «достали»,
А мы  -  что скажем им, когда?..